회원 탈퇴 탈퇴 2주 후 개인정보 삭제 처리 회원 탈퇴 후 개인정보는 2주 동안 보관된 뒤 삭제 처리가 진행됩니다. 삭제된 정보는 복구할 수 없습니다. 현재 비밀번호 탈퇴 사유 회원 탈퇴와 개인정보 삭제 예정 안내를 확인했습니다. 회원 탈퇴