회원 탈퇴 탈퇴 후 1개월 보관 뒤 삭제 탈퇴하면 병원 소속과 워크스페이스 소속이 제거 상태로 변경됩니다. 현재 비밀번호 탈퇴 사유 회원 탈퇴와 데이터 보관 안내를 확인했습니다. 회원 탈퇴